Not Translated

Плюсы и минусы инверторов марки Ресанта

Автор admin 16.11.2019 0 Комментарии Новости,

Инверторы Ресанта относятся к высококачественной технике с большой подачей силы тока, это основополагающий фактор, если сравнить агрегат с обычным трансформатором, выдающим переменный ток и используемым для выполнения сварочных работ. Чтобы можно было работать аппаратом Ресанта в бытовых условиях, рассматриваются основные преимущества этих агрегатов. Именно эти инверторы, а не аналоги имеют лучшие параметры, они стандартные, с напряжением 220 в и частотой 50 Гц.

 

Область использования инверторных аппаратов

Инверторы Ресанта представляют собой современные сварочные аппараты. До их появления были трансформаторы и сварочные выпрямители. Если сравнить современные устройства с предыдущим поколением, то работать ими удобнее и быстрее, так как производительность агрегатов увеличена в разы. Инверторы используют в быту и производстве, в домашних условиях стандартные сети преобразуются, а скачок напряжения для электрической сварки обеспечен.  Инвертор имеет удобные конструкционные особенности и необходимые для транспортировки элементы.

 

Инвертор Ресанта фото

 

Особенности инверторов «Ресанта»

За время своего существования этот производитель четко закрепил свои позиции на рынке российского сварочного оборудования. Сегодня это крупнейшая компания, которая представляет электротехническое оборудование разных видов, в ассортименте есть и инверторы Ресанта.  Популярная техника привлекательная за счет высокого качества и низкой стоимости. Компания постоянно разрабатывает и усовершенствует предлагаемую технику, среди которой защитные средства для работы с электрической сваркой, полуавтоматические инверторы и многое другое. Компания старается охватить полностью сварочную сферу, предлагая весь спектр подобного оборудования. Инвертор Ресанта более конструкционный и отличается внешним видом, а также диапазоном разрешенного напряжения.

 

Конструкция и модели

Каждая модель имеет свои отличительные особенности, а также максимальное значение рабочего тока. Компания предоставляет различные линейки продукции. Если необходимо приобрести легкий по весу инвертор, лучше всего обратиться к серии Компакт, при этом все параметры будут такие же, как и в аналогах САИ, разница только в габаритах.  Агрегаты из серии САИ имеют дополнительные и очень нужные в работе функции. Устройство защищено от перегрева, имеются три очень важные функции: форсаж дуги, антизалипание, горячий старт. Линейка ПРОФ представляет собой сварочное оборудование с цифровой панелью, где устанавливаются необходимые значения сварочного тока, а диапазон напряжения достаточно широкий. Инверторы используются при различных параметрах. Устанавливается степень защиты от напряжения и диаметр электрода. Управлять аппаратом легко и просто, показатели производительности и КПД высокие, быстрая результативность. Защищенность является главным преимуществом, в механизмы не попадает пыль и грязь. Единственным минусом инверторов Ресанта можно назвать стоимость обслуживания, для некоторых это становится настоящей проблемой. По электрическим параметрам каждый подберет для себя подходящее устройство.

 

Инверторы Ресанта Виаторг-Юг