Not Translated

Почему пользователи выбирают отрезные круги «Атаман»

Автор admin 21.12.2019 0 Комментарии Новости,

Обычный человек, не специалист по работе с металлом или строитель, тоже иногда сталкивается с необходимостью покупки отрезного круга по металлу, бетону или камню. На рынке выбор огромен данного вида продукции, просто глаза разбегаются. Какой же марки выбрать круг? Данный вопрос иногда мужчин заводит в тупик. Приобретая круг, мы не только хотим быстро и качественно порезать что-либо, но и при этом быть уверенным в безопасности – быть уверенными, что этот круг не разлетится при малейшей нагрузке. При разломе круга на скорости, он разлетается в разные стороны и может попасть не только в резчика, но и рядом стоящих людей. Чтобы снизить риск к минимуму, необходимо выбирать качественные круги.

 

ТМ «Атаман» является производителем отрезных кругов по металлу и не только. Данные круги изготавливаются на бакелитовой связке. Такой вид расходных материалов являются незаменимым для работы с металлическими конструкциями любого уровня.

 

Почему нужно использовать отрезные круги при работе с металлом:
- данные круги прекрасно работают с высококачественным материалом;
- высокая износостойкость;
- высокая прочность;
- высокие технические показатели резака;
- широкий спектр использования;
- фирма отвечает за качество, выпускаемая продукция, прежде чем поступить на рынок проходит множество тестов и проверок;
- срок использования дольше, за счет уникального покрытия;
- качество соответствует стандартам и техническим условиям;
- низкая цена, которая приятно удивляет потребителя. Иногда низкий уровень цены пугает людей, они думают, что низкая цена это-плохое качество товара, но это не всегда так.

 

Качество данного продукта достигнуто благодаря современным технологиям, а именно высококачественным производственным линиям. Круги соответствуют стандарту Т1 и Т2, за счет того, что технология изготовления круга заключается в запекании поверхности, при высокой температуре, а потом ее прессовке высоким давлением. Все это позволяет абразиву долго держаться на поверхности диска. А, следовательно, срок эксплуатации данной продукции длиннее.

 

Данным кругом можно порезать:
- трубя и тонкостенный профиль;
- пруты и прокат;
- конструкции из легированной стали.

 

Отличаются абразивные круги ТМ Атаман тем, что на нем нанесен очень стойкий, огнеупорный и сверхтвёрдый материал на основе оксида алюминия — электрокорунда. Это увеличивает быстроту порезки и длительный срок эксплуатации этих кругов.

 

Данная марка выпускает не только отрезные круги по металлу, но и по бетону и камню. Приобретая качественную продукцию, вы обеспечиваете себя не только быстрой порезкой, но и удовольствием от работы с кругами фирмы «Атаман».

 

Атаман Краснодар