Not Translated

Пена монтажная СПФ 65 проф

Автор admin 21.12.2019 0 Комментарии Новости,

Монтажная пена – это полиуретановый герметик и по своему химическому составу похож на губку для посуды. Следовательно, это поролон, но не обычный, насыщенный химическими элементами. Монтажная пена состоит из: жидкого преполимера и пропелента, который занимается вытеснение содержимого из баллона. Пропелент – сжатый газ, способствующий быстрому выходу пены из балона. Особенность данного материала в том, что при наличии высокого уровня влажности в помещении, на улице или поверхность влажная, процесс застывания проходит в более короткие сроки, чем в сухих условиях. По этому при нанесении пены предварительно смочите поверхность водой. Процесс застывания пены называется полимеризацией.

 

Пена выпускается с различной степенью кинетического расширения. Монтажную пену выпускают в специальных металлических баллонах, что позволяет в такой таре создать необходимое давление.

 

Сегодня без монтажной пены никуда. Ни стройка, ни обычный ремонт не может обойтись без этого прекрасного строительного материала.

 

Монтажная пена делиться виды и классы:

 

По сезонному использыванию:
- летняя;
- зимняя;
- все сезонная.

 

По наличию составных частей:
- однокомпонентная;
- двухкомпонентная.

 

По месту применения:
- бытовая;
- профессиональная.

 

Рассмотрим монтажную пену СПФ 65 - это профессиональный строительный материал. Пена упакована в баллоны со специальным клапаном, который необходим при креплении на монтажный пистолет.

 

Баллон закрепляем на инструменте. Под давлением пена попадает в пистолет, где упирается в клапан. Клапан управляется с помощью курка. Использование специального пистолета, упрощает процедуру нанесение и выведения монтажной пены.  Вы контролируете распространение, направление и скорость выхода монтажной пены из баллона.

 

В основном пену используют при монтаже ПВХ изделий – это окна, двери и прочих подобных конструкций, пена служит герметиком. Также на пена может служить клеем, можно клеить пенопласт и другие материалы для теплоизоляции.

 

Выбирайте высококачественный продукт и не жалейте на это средств.

 

Виаторг-Юг