Not Translated

Сварочные перчатки «ESAB Heavy Duty Black»

Автор admin 25.01.2020 0 Комментарии Новости,
Модель, разработанная специально для безопасного и комфортного выполнения сварочных работ. Защищает ладони и запястья от внешних воздействий любого рода – сырости, искр и капель расплавленного материала, холода или ветра. Не сковывает движения, позволяет работать с тонкими элементами, поскольку сохраняет чувствительность ладони. 
 
Подробнее о рабочих преимуществах сварочных перчаток ESAB
 
Качественный материал изготовления и специальная технология пошива – основные факторы, благодаря которым перчатки отлично справляются со всеми поставленными задачами. 
 
Материалы:
основные детали из коровьей кожи, устойчивой к жару;
подклад из гигроскопичного и мягкого флиса, предотвращающего скольжение, хорошо сохраняющего тепло;
нить из кевлара – специальный элемент, укрепляющий большой палец;
дополнительное утолщение на тыльной и внутренней сторонах ладони для защиты от высокой температуры. 
 
Все используемые материалы достаточно мягкие, что позволяет свободно двигать пальцами, выполняя любые операции – регулируя подачу газа, работая с тонким металлом или заготовками сложной формы. Высокая плотность и несколько уровней защиты надежно защищают кожу от ожогов и повреждений, а также холода в условиях работы на открытом воздухе. 
 
Особенности пошива:
анатомичная форма – большой палец под углом 45, вшит не с боковой части, а с внутренней стороны ладони;
достаточно широкие пальцы, не стягивающие руку;
удлиненные манжеты, защищающие запястья в процессе работы. 
 
Сварочные перчатки «ESAB Heavy Duty Black» легко надеваются и снимаются, швы хорошо обработаны во избежание сложностей при работе с шероховатыми поверхностями и краями – изделие не цепляется за неровности. 
 
Дополнительная информация о перчатках для сварки 
 
Производитель данной модели – компания ESAB (Швеция), работающая в сфере изготовления сварочной техники уже более 100 лет. При разработке дизайна и кроя, а также подборе материалов учитывались все особенности сварочных работ – контакт с нагретыми поверхностями, образование искр, управление ручной техникой. 
 
Все материалы безопасны для кожи, а наличие плотного и теплого подклада обеспечивает комфортные условия для рук при длительной работе. На перчатках не появляются дыры или разрывы даже при сильном физическом или механическом воздействии. Изделия рассчитаны на долгую работу с высокими нагрузками. 
 
Модель подходит для выполнения работ в любых условиях – в помещении или на улице, при повышенной влажности или в зимнее время. Они не влияют на качество работы и процесс сварки, позволяя специалисту свободно выполнять свои задачи, не отвлекаясь на искры и раскаленный металл.

 

Виаторг-Юг