Not Translated

Краги «ПОРТВЕСТ КЕВЛАР» замшевые длинные

Автор admin 25.01.2020 0 Комментарии Новости,
На современном рынке представлены краги – спилковые перчатки, сшитые из прочных материалов, которые используется работниками во многих сферах производства. Краги обладают достаточной длиной, они являются прекрасной защитой наиболее уязвимых частей рук от всевозможных искр, возникающих при сварочных работах. Более того, пятипалые спилковые краги являются важным аксессуаром спецодежды для строительных специальностей, особенно сварщиков, металлургов и граждан, работающих с высокими температурами.
 
Пятипаловая спилковая перчатка (крага) сшита из материала высокого качества – спилка. Аксессуар имеет подкладку, выполненную из ткани флиса или хлопка. Её длина составляет 350-360 мм, что обеспечивает защиту кисти и всего запястья. В ладонной части рабочая поверхность усилена прочной, натуральной кожей. Армирован кожей и участок в области большого пальца. 
 
Особенности перчаток
Замшевые краги «ПОРТВЕСТ КЕВЛАР» обладают целым рядом особенностей, которые указаны в пунктах ниже: 
швы перчаток тщательно усилены специальными кожаными вставками красного цвета;
наличие подкладки из флиса иои хлопка, позволяет использовать краги в зимнее время года;
краги имеют высокую степень защиты кистей рук от повышенных температур – брызг раскаленного металла, искр и огня;
перчатки так же защищают от агрессивных химических растворов, загрязнений и механических повреждений – проколов, порезов;
укрупненная длина 350-360 мм способствует защите рук кисти до запястья при сварке, работах по сборке мебели и техники, монтаже, техническом обслуживании специального оборудования, приборов, в работах по металлообработке и т.п.;
наличие расширенного раструба, в случае чрезвычайной ситуации способствует быстрому съему перчатки с кисти руки.
 
Технические характеристики защитных краг
Удлиненные, прочные краги, выполненные из качественных прочных материалов, имеют следующие технические характеристики:
вид спецодежды: удлиненные замшевые краги;
цвет: основной – оранжевый, вставки – красный;
тип перчаток: пятипалые;
материал изготовления: хлопок, флис, натуральная кожа;
габариты: 380x300x870 мм;
толщина кожи: 1,2 мм;
защита от: механических воздействий – проколов, порезов, химических растворов, повышенных и пониженных температур – брызг раскаленного металла, искр, огня, холодных предметов.
 
Благодаря невысокой стоимости, которая в среднем составляет около 250 рублей, краги «ПОРТВЕСТ КЕВЛАР» замшевые длинные доступны широкому кругу граждан нашей страны. Их можно приобрести в любом современном магазине хозяйственных и бытовых товаров, а так же в интернет-магазине с доставкой до адреса назначения.

 

Виаторг-Юг