Not Translated

Описание характеристик электродов LB-52U

Автор admin 25.01.2020 0 Комментарии Новости,
Сложно представить развитие современной инфраструктуры без выполнения различных видов сварочных работ. Так, сварка широко применяется в строительстве, производстве деталей разного характера, выпуске автомобильной промышленности, ремонте металлоконструкций и многом другом. Хороший результат такого рода работ напрямую зависит не только от профессионализма специалиста, но и от качества расходных материалов. Многое зависит от сварочных электродов.
 
LB – 52u – распространенный материал
Япония не перестает удивлять практичными и качественными товарами. Недавним изобретение местных мастеров, стали сварочные электроды LB – 52u. Данный продукт отличается высоким качеством, покрытием из фтора. Отечественный промышленный рынок выпускает аналог японских коллег – электроды УОНИ. По составу и способу изготовления, катоды примерно одинаковы. 
 
LB – 52u можно использовать в разных ситуациях. Швы получаются контурными, ровными и гладкими.
 
Характеристики 
Все электроды представленной марки выпускаются в разном размере. Так, возможно приобрести предметы следующих диаметров:
5 мм. Длина составляет 40 см, до 200А;
4 мм. 40 см в длину, до 180А;
3,2 мм. 40 см длины, до 130А;
2,6 мм. Длина составляет 35см, до 90А.
 
Как видно, размеры электродов варьируются между собой. Однако, остальные характеристики присущи всем вариантам электродов, представленным выше:
Упаковка общей массой в пять килограмм;
Максимальная величина прочности – 589 МПа;
Используемый ток может быть как постоянным, так и переменным;
Ход холостой в значении В.
 
Японские электроды применяют в различных областях. Чаще всего их можно встретить на крупных производствах, таких, как кораблестроение, сварка труб для водопроводов, нефтегазовое производство. 

 

Виаторг-Юг