Not Translated

Дрель-шуруповерт ДА-12ЭР-01

Автор admin 25.01.2020 0 Комментарии Новости,

Аккумуляторная дрель-шуруповерт ДА-12 ЭР-01 - классическая модель ручного шуруповёрта из брендовой коллекции Интерскол. Это первопроходец последующей серии. Одна из модификаций, ставшая востребованной у потребителей благодаря оптимальному соотношению «цена-качество».

 

Практичность и надежность получили хорошую оценку у покупателей. Позиционируется как инструмент бытового назначения. Наличие двух никель-кадмиевых аккумуляторов предполагает частое использование. Возможно периодическое профессиональное применение во вспомогательных целях. В комплектацию входит кейс, в котором располагаются:
· дрель-шуруповерт в сборе,
· зарядное устройство,
· аккумуляторы – 2 шт.,
· биты удлиненные плоская и  крестообразная,
· руководство по эксплуатации, список сервисных центров и гарантийный бланк.

 

Батареи напряжением 12 вольт выдают крутящее усилие – 28 Нм. Двухскоростной редуктор с электронным блоком управления позволяет в первом режиме (0-400 об/мин) без предварительного засверлевания закрутить в древесину саморезы до 6 мм. Жесткость соединения заготовок подбирается регулятором момента затяжки, имеющим 15 фиксированных и 1 постоянную ступень регулировки. Второй режим (0-1100 об/мин) предназначена для сверления отверстий максимальными размерами в древесине 18 мм, в металле 10 мм. Ограничение по диаметру хвостовика - 0,8 - 10 мм. Шуруповерт оснащен быстрозажимным патроном, который позволяет производить удобную и срочную смену инструмента. Для различных ситуаций, возникающих при работе, конструкция снабжена функцией изменения направления вращения.

 

Внешними данными ДА-12 ЭР-01 похвастаться не может, выглядит громоздко, имеет вес 1,6 кг. Отсутствует подсветка рабочей зоны, что затрудняет его использование в неосвещенных местах. Для работ в ограниченном пространстве не слишком удобен из-за большого габарита. Для достижения обычных целей просто незаменим. Корпус отличается прочностью и износостойкостью. Специальные резиновые вставки обеспечивают надежное удержание инструмента в руке. С легкостью переносит перепады температур (включая отрицательные), запыленность помещения и другие тяжелые условия. Свои недостатки компенсирует хорошими динамическими характеристиками и качеством сборки. Модель проверена временем, полностью соответствует своей стоимости.

 

Виаторг-Юг