Not Translated

Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE

Автор admin 20.02.2020 0 Комментарии Новости,
Компания BOSCH – известный производитель электрооборудования из Германии. Её перфораторы модели GBH 2-26 DRE пользуются на рынке строительного и монтажного инструмента большой популярностью. Данный прибор относится к категории профессиональных. Он может справиться с любой сложной работой, совмещая в себе качества обычной дрели и ударного инструмента. 
 
Технические характеристики
 
Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE изготовлен по современным технологиям. Он безопасен и удобен в работе. При весе 2,9 кг инструмент надёжно фиксируется и легко управляется.
 
К основным техническим характеристикам перфоратора относят:
мощность: 800 Вт;
сила удара: 2,7 Дж;
количество режимов: 3;
диаметр сверления: 13-30 мм;
максимальный диаметр бура по бетону: 68 мм;
частота вращения: 900 об/мин;
число ударов: до 4000 уд/мин.;
тип патрона: SDS plus;
длина электрокабеля: 3 м;
габариты: 407*89*210 мм.
Перфоратор комплектуется кейсом, ограничителем глубины и боковой ручкой. 
 
Особенности конструкции
 
Профессиональный инструмент GBH 2-26 DRE оборудован переключателем направления вращения шпинделя, а скорость его вращения можно изменять простым нажатием на кнопку включения/выключения прибора. Поэтому перфоратор можно использовать не только по прямому назначению, но и как шуруповёрт или как миксер для строительных растворов. 
 
Блокировка двигателя выключит оборудование или уменьшит частоту вращения шпинделя в случае перегрузки в электросети или заклинивания рабочего элемента перфоратора. Специальная конструкция патрона позволяет менять свёрла и другие насадки без особого усилия. 
 
Правила эксплуатации
 
Производитель электроинструмента даёт следующие рекомендации по эксплуатации перфоратора BOSCH GBH 2-26 DRE:
перед началом работы оборудование необходимо осмотреть на предмет наличия неисправностей, особое внимание уделить шарнирному шнуру и вентиляционным каналам;
для безопасного использования необходимо работать перфоратором двумя руками, а так же выбирать только заточенные и качественные свёрла, зубила и т.п.;
переключать режимы работы прибора нужно только по правилам, изложенным в инструкции по эксплуатации;
работать с инструментом нужно в средствах защиты. 
 
В случае неисправности электрооборудования ремонт производить в сервисном центре. Периодически проводите техническое обслуживание перфоратора. Не пользуйтесь неисправным прибором!

 

Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE