Not Translated

Перфоратор BOSCH GBH 4-32 DFR

Автор admin 20.02.2020 0 Комментарии Новости,
Перфоратор BOSCH GBH 4-32 DFR представляет собой ударный трехрежимный электроинструмент профессионального уровня. Он подходит для выполнения различных строительно-монтажных работ:
сверления;
бурения;
долбления.
 
Перфоратор одинаково хорошо работает с деревом, кирпичом, бетоном, металлом и другими материалами. Благодаря особенностям конструкции он сверлит гораздо быстрее других аналогичных инструментов и характеризуется низким уровнем вибрации, благодаря использованию технологии Vibration Control. Поэтому работать с таким оборудованием легко и просто. 
 
Основные технические характеристики
 
Компания BOSCH при изготовлении перфоратора GBH 4-32 DFR использовала инновационные методы и материалы. Инструмент получился очень надёжный, эффективный и безопасный. При весе перфоратора 4,7 кг, управлять им достаточно просто. Для удобства корпус оборудован второй ручкой. Поэтому держать инструмент можно двумя руками, что влияет на точность и безопасность работы. 
 
К основным техническим характеристикам перфоратора относят:
мощность: 900 Вт;
количество: ударов 3600/мин;
оборотов 760/мин;
средняя сила удара: 4,2 Дж;
диаметр сверления: 13-32 мм;
бетон коронкой: 90 мм.
максимальная глубина: 310 мм;
тип патрона: SDS plus;
вес: 4,7 кг;
габариты: 400*226 мм.
комплектация: кейс, перфоратор, дополнительная рукоять.
 
Перфоратор GBH 4-32 DFR рассчитан на большие нагрузки. Его редуктор помещён в алюминиевый корпус, который гасит нагрузки, тем самым продлевает срок службы инструмента. 
 
Контролировать глубину сверления удобно с помощью специального ограничителя. Число оборотов двигателя можно менять, используя переключатель, расположенный на корпусе прибора. Имеется возможность менять направления вращения сверла, но только при выключенном из электросети оборудовании. Зубило в перфораторе устанавливается в одном из 12 возможных положений. Наличие тормозного механизма делает долбление более удобным. Нескользящие рукояти с прорезиненным покрытием обеспечивают высокий уровень безопасности при работе с инструментом. 
 
Техническое обслуживание
 
Перед началом работ по техническому обслуживанию перфоратора, отсоедините его от электропитания, вынув вилку шнура из электрической розетки. Постоянно держите инструмент в чистоте. Следите, чтобы вентиляционные прорези в оборудовании не забивались пылью и мелкими частицами строительного материала. В случае повреждения защитного колпачка, замените его до начала работ. Если перфоратор перестал работать по какой-то причине, его ремонт рекомендуется производить в сервисном центре.

 

Перфоратор