Not Translated

Перфоратор Makita HR4003C

Автор admin 20.02.2020 0 Комментарии Новости,

Американский бренд Makita существует ещё с 1915 года – за многие годы она себя зарекомендовала как символ дизайнерского искусства и высокого качества. Электромоторы, генераторы и трансформаторы – стали первой продукцией данной компании. Самый первый ручной инструмент – электрорубанок, стал выпускаться с 1959 года. Постепенно список выпускаемых оборудований стал увеличиваться и сегодня имеет внушительные размеры. Одним из самых продаваемых товаров является перфоратор Makita HR4003C, с характеристиками которого ознакомимся ниже. 

 

Описание устройства

 

Перфоратор Makita HR4003C особо популярен среди строителей и электриков. Оборудование не может использоваться в режиме дрели, поскольку имеет два режима использования – дробление и дробление с вращением. Стабильный оборот при выбранном режиме достигается наличием функции – электронная регулировка скоростного режима. Скорость устанавливается с помощью вращения регулировочного кольца, установленного на ручке устройства. 

 

Функциональность перфоратора позволяет работать с высокопрочными материалами: строительными блоками, бетоном, камнем. Мощность двигателя в 1100 Вт позволяет без особых усилий проделывать отверстия в прочном материале диаметром 12-40 мм. Он может работать с корончатыми бурами 105 мм. Проделывание штроб для коммуникаций, выбивание проемов в кирпичной стене осуществляется в режиме удара.  В изделии так же присутствует: индикатор предельного износа щеток, предохранительная муфта, система стабилизации оборотов и плавный пуск.  

 

Технические характеристики перфоратора Makita HR4003C

 

Столь широкую популярность оборудование получило не только благодаря своему красивому дизайну, удобству в использовании, но и из-за следующих технических характеристик:
- мощность агрегата – 1100 Вт;
- число ударов 1450 — 2900 ударов в мин.;
- регулировка частоты шпинделя от 250 до 500 оборотов в мин.;
- количество режимов 2 — это сверление с функцией долбления и долбление без сверления;
- диаметр сверления коронкой в бетоне, Max — 105 мм, буром в бетоне, Max — 40 мм;
- тип патрона SDS-Max;
- габарит в длину — 479 мм;
- вес 6, 22 кг;
- сетевой провод — 5 м.

 

Такая модель перфоратора подходит для профессионального использования. В его патроне можно установить необходимый бур, предназначенный для решения тех или иных задач. С помощью дополнительной рукоятки упрощается держание устройства в руке во время проделывания работ – выдалбливании проемов в строительных конструкциях. Оборудование подходит как для частного, так и для профессионального использования, поэтому если вы регулярно выполняете работы, связанные с дроблением прочных материалов, то перфоратор Makita HR4003C придется кстати.

 

Перфоратор