Not Translated

Бензиновая электростанция Fubag BS 1000i

Автор admin 20.02.2020 0 Комментарии Новости,
Бензиновая электростанция Fubag BS 1000i может использоваться для предприятий, загородных домов и дач. Оборудование полезно для страховки при вероятности перепада подачи электричества. Станция проста в эксплуатации, имеет доступную стоимость. 
 
Особенности электростанции
 
Оборудование может использоваться для питания рабочих инструментов, как генератор в загородный дом или на дачу. Через разъем к устройству можно подключить однофазную нагрузку, которая имеет мощность в 800 Вт. За состоянием агрегата помогает следить специальный индикатор, который находится в задней части электростанции. Красный индикатор говорит о повышенной нагрузке, синий индикатор указывает на стабильную работу оборудования. При экстремальных ситуациях защитное отключение системы срабатывает в течение 2-х минут. 
 
Технические особенности станции
Оборудование соответствует следующим характеристикам: 
Есть реверсивный стартер; 
Максимальная мощность 1 кВт, стандартная мощность – 0,8кВт;
Объем топливного бака – 3 литра; 
Есть инверторный контролер напряжения; 
Объем двигателя 42,7 см3;
Аккумулятора нет в комплекте; 
Степень защиты IP23;
Тип топлива бензин;
Уровень шума 65дБ;
Вес устройства – 8,5 кг;
Управляющей автоматики нет; 
Габариты техники 304 x 247 x 337 мм. 
 
При покупке оборудования стоит учитывать, что оно не имеет колеса и ручки, что создаёт небольшие проблемы при необходимости перенести станцию в другое место. Так же нет индикатора уровня топлива. 
 
Если станция работает в непрерывном режиме нужно следить за уровнем топлива. Оборудование позволяет подключать приборы, которые имеют питание в 220 вольт. Подключать оборудование, которое имеет питание 380 В 12 В нет возможности. 
 
Преимущества техники, по отзывам потребителей
Электростанцию удобно возить в багажнике автомобиля;
Низкий уровень вибрации;
Возможность подключить станцию к сети без стабилизации напряжения; 
Большая мощность оборудования; 
Для работы станции используется бензин АИ-92;
Простота эксплуатации; 
Безопасность использования. 
 
Для чего покупают электростанцию? 
 
Оборудование часто покупают на дачу или в загородный дом для подстраховки сбоя электричества. Станция может использоваться на строительных объектах или для работы с электрическим инструментом на участках, которые удалены от цивилизации. Стоимость техники бюджетная, её могут себе позволить, как физические лица, так и компании. В случае, когда остаются вопросы по использованию или характеристикам  оборудования, можно обратиться к консультантам нашей компании.

 

Бензиновая электростанция Fubag BS 1000i